Договор на оказание платных услуг

Документ доступен для скачивания …


Договор на оказание платных услуг №

 

г. Волгоград      «___ »_________201 __г.

ВООБФ  «Дети в беде»-«Центр  социально-трудовой реабилитации молодых инвалидов «Теплый дом» в лице  исполнительного директора Морозовой Галины Алексеевны,  действующей на основании Устава, (в   дальнейшем   —   Исполнитель услуг), с одной стороны и гражданин(ка) (законный представитель)_________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________

года рождения, паспорт: серия______ №_______ выданный ___________________________________________________

__________________________________,  зарегистрированный по адресу:_______________________________________

_______________________________________ ,именуемый в дальнейшем «Получатель услуг», с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор возмездного оказания услуг о нижеследующем:

  1. Предмет договора

1.1. Исполнитель услуг обязуется оказать Получателю услуг платные услуги надлежащего качества, указанные в приложении № 1 настоящего договора, а Получатель услуг обязуется принять эти услуги и оплатить их в порядке предусмотренным настоящим договором.

1.2.Срок предоставления услуг «     »__________20  г. по «    »_________20  г.

1.3.Исполнитель услуг оказывает услуги в месте нахождения объекта, расположенного по адресу: г. Волгоград, пр. Ленина, 73

  1. Качество услуг

2.1. Качество услуг должно соответствовать стандартам установленным законом или иным нормативным актом.

2.2. В случае предъявления Получателем услуг требования о безвозмездном устранении недостатков качества услуг Исполнитель услуг обязан устранить такие недостатки в срок, указанный в требовании. Если срок устранения недостатков Получателем услуг не назначен, они должны быть устранены в разумный срок с момента получения требования.

  1. Сумма договора и порядок расчетов

3.1. Цена договора составляет 4000 рублей 00 копеек (Четыре тысячи рублей 00 копеек) в месяц при условии полного (20 рабочих дней) посещения ЦСТР «Теплый дом» получателем социальных услуг. Если количество дней пребывания в центре реабилитации меньше 20 рабочих  дней, то сумма оплаты исчисляется из расчета 200.00 (двести рублей 00 копеек) за один день в соответствии с фактическим количеством дней пребывания в ЦСТР «Теплый дом»

3.2. Оплата за оказанные услуги производится путем наличного расчета через кассу ВООБФ «Дети в беде» с последующей выдачей квитанции, подтверждающей прием наличных денежных средств либо безналичным расчетом путем перечисления денежных средств на счет центра, указанного в договоре (в соответствии с утвержденным перечнем платных услуг) не позднее 5 числа текущего месяца.

3.3. Обязательство Получателя услуг по оплате считается исполненным в момент выдачи квитанции или в момент зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

  1. Права и обязанности сторон

4.1. Обязанности Исполнителя услуг:

4.1.1. предоставлять Получателю услуг  услуги, указанные в приложении №1  в надлежащем качестве и в срок в соответствии с заключенным договором;

4.1.2. организовать контроль за качеством предоставляемых платных услуг;

4.1.3. проанализировать информацию, документы и иные материалы, предоставленные Получателем услуг.

4.1.4. не передавать и не показывать третьим лицам, находящуюся у Исполнителя услуг документацию Получателя услуг.

4.1.5. давать устные и письменные консультации Получателю услуг по дополнительным вопросам, возникающим у него в рамках оказания платных  услуг. Сложность вопроса, объем, и сроки консультирования определяется в каждом конкретном случае Исполнителем услуг самостоятельно.

4.1.6. безвозмездно исправить по требованию  Получателя услуг  все  выявленные недостатки,   если  в  процессе  оказания  услуг  Исполнитель услуг допустил отступление  от  условий  договора,   ухудшившее  качество  работы,   в течение 7 (семи) дней.

4.1.7. в случае изменения информации о местонахождении, названия, банковских реквизитов и прочего Исполнитель услуг обязан в течение 10 (десяти) дней письменно известить об этом Получателя услуг, причем необходимо указать, что письмо является неотъемлемой частью настоящего Договора.

4.1.8. исполнять иные обязательства, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

4.2. Обязанности Получателя услуг:

4.2.1. оплатить оказываемые платные услуги в порядке и в сроки, указанные в договоре.

4.2.2. выполнять требования, обеспечивающие качественное предоставление платной услуги.

4.2.3. своевременно передавать Исполнителю услуги всю необходимую для оказания услуг информацию и документацию.

4.2.4. в случае изменения информации и данных о Получателе услуг, необходимых для оказания услуги, Получатель услуг обязан в течение 10 (десяти) дней письменно известить об этом Исполнителя услуг, причем необходимо указать, что письмо является неотъемлемой частью настоящего Договора.

4.2.5. не передавать полученную от Исполнителя услуг информацию, связанную с оказанием услуг по Договору, третьим лицам и не использовать ее иным образом, способным привести к нанесению ущерба интересам Исполнителя услуг.

5.3. Права Исполнителя услуг:

5.3.1.  запрашивать у Получателя услуг предоставления разъяснений  и уточнений по вопросам оказания услуг.

5.3.2. самостоятельно определять формы и методы оказания услуг исходя из требований законодательства, а также конкретных условий Договора.

5.3.3.самостоятельно определять состав специалистов, осуществляющих консультирование, и по своему усмотрению распределять между ними работу.

5.3.4. получать от Получателя услуг любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по Договору. В случае непредставления либо неполного или неверного представления Получателем услуг информации, Исполнитель услуг имеет право приостановить исполнение своих обязательств по  Договору до представления необходимой информации.

5.3.5. требовать своевременной оплаты за предоставленные платные дополнительные услуги.

5.3.6. при неоднократном грубом нарушении правил внутреннего распорядка учреждения и несоблюдении условий договора гражданином, получающим платные дополнительные услуги, учреждение вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор, заблаговременно (не менее чем за 5 дней) известив в письменном виде Получателя услуг или доверенное лицо.

5.3.7. вправе отказать Получателю услуг в предоставлении услуг при нарушении правил поведения (хулиганство, порча оборудования, периодическое отсутствие) с последующим возмещением понесенных затрат.

5.4. Права Получателя услуг:

5.4.1. требовать от Исполнителя услуг представления надлежащим образом оформленных документов.

5.4.2. требовать предоставления услуг надлежащего качества .

.

  1. Ответственность сторон

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.2. При несоблюдении условий настоящего Договора Исполнитель услуг возмещает Получателю услуг причиненные убытки.

6.3. Исполнитель услуг несет ответственность за качество предоставляемых  платных услуг в порядке и в сроки, определенные договором.

6.4. Получатель услуг несет ответственность за невыполнение условий настоящего договора.

  1. Расторжения договора, порядок разрешения споров.

7.1. Любые изменения и дополнения  к  настоящему  договору  имеют  силу только   в   том  случае,  если  они  оформлены  в  письменном  виде  и подписаны обеими Сторонами.

7.2. Получатель услуг вправе в одностороннем порядке отказаться  от  исполнения настоящего договора  при   условии   оплаты   Исполнителю  услуг фактически понесенных им расходов.

7.3. Исполнитель  услуг вправе   в   одностороннем  порядке  отказаться   от исполнения настоящего договора  лишь  при  условии  полного  возмещения Получателю услуг убытков.

7.4. Сторона, решившая расторгнуть настоящий договор, должна  направить письменное  уведомление  о  намерении  расторгнуть  настоящий   договор другой Стороне не позднее, чем за 7 (семи) дней до предполагаемого дня расторжения настоящего договора.

7.5. Споры  и  разногласия, которые  могут  возникнуть  при  исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между Сторонами.

7.6. В случае невозможности разрешения  разногласий  путем  переговоров они  подлежат  рассмотрению   в   арбитражном  суде  согласно  порядку, установленному законодательством Российской Федерации.

7.7. Вопросы,  не урегулированные настоящим  договором,  разрешаются  в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

  1. Форс-мажор

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по Договору в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.

8.2. Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно, но не позднее 3 (трех) календарных дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, письменно известить другую Сторону, с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.

8.3. Стороны признают, что неплатежеспособность не является форс-мажорным обстоятельством.

  1. Прочие условия

9.1. Настоящий  договор вступает в действие  с «  »__________20  года и  действует по «___»___________20__года (или  до  исполнения  Сторонами  своих  обязательств   и завершения всех взаиморасчетов по настоящему договору).

9.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

9.3. Условия настоящего договора могут быть изменены по взаимному соглашению сторон с обязательным составлением письменного документа.

  1. Адреса и реквизиты сторон:
Исполнитель: Получатель:
Полное наименование организации
Волгоградский областной общественный
благотворительный фонд «Дети в беде»
Юридический адрес организации
400001. г.Волгоград, ул. Профсоюзная , д.19
Фактический адрес организации
400001, г.Волгоград, ул. Профсоюзная, д.19
ИНН3435210016
КПП344501001
ОГРН1023400014582
ОКВЭД91,33
Р/счет40703810811000000011
Наименование банка
Волгоградское отделение № 8621 Сбербанка России ОАО
Адрес банка
400005, г. Волгоград, ул.Коммунистическая,40
БИК041806647
Корр/счет30101810100000000647Исполнительный директор Морозова Г.А.__________
_______________(дата)
Ф.И.О._________________________________________
Адрес_________________________________________
Паспортные данные____________________________
______________________________________________
______________________________________________
______________________________________________
______________________________________________
______________________________________________
______________________________________________