Согласие на обработку персональных данных

Документ доступен для скачивания

Согласие

На обработку персональных данных

 Я.______________________________________________________, зарегистрированный по адресу :____________________________________________________________________________________

В соответствии с п.1 ст.9 закона РФ от 27.07.2006г №152-ФЗ « О персональных данных» даю ВООБФ  «Дети в беде», находящемуся по адресу : г. Волгоград, ул. Профсоюзная,19, согласие на обработку моих персональных данных любым законодательным способом.

Согласие относится к обработке следующих персональных данных:

  • Пол
  • Дата и место рождения
  • Данные паспорта
  • Адреса регистрации по месту жительства и фактического проживания
  • Номера телефонов: домашнего и мобильного
  • Данные о семейном положении, составе семьи, необходимые для предоставления законодательно установленных льгот
  • Сведения о трудовом стаже, предыдущих местах работы, доходах на предыдущих местах работы
  • СНИЛС
  • Данные о моих доходах

Настоящее согласие действительно с дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

«________»______________________20___г  _____________________________________

(подпись, расшифровка подписи)

 

 

Согласие

На обработку персональных данных

 Я.______________________________________________________, зарегистрированный по адресу :____________________________________________________________________________________

В соответствии с п.1 ст.9 закона РФ от 27.07.2006г №152-ФЗ « О персональных данных» даю ВООБФ  «Дети в беде», находящемуся по адресу : г. Волгоград, ул. Профсоюзная,19, согласие на обработку моих персональных данных любым законодательным способом.

Согласие относится к обработке следующих персональных данных:

  • Пол
  • Дата и место рождения
  • Данные паспорта
  • Адреса регистрации по месту жительства и фактического проживания
  • Номера телефонов: домашнего и мобильного
  • Данные о семейном положении, составе семьи, необходимые для предоставления законодательно установленных льгот
  • Сведения о трудовом стаже, предыдущих местах работы, доходах на предыдущих местах работы
  • СНИЛС
  • Данные о моих доходах

Настоящее согласие действительно с дня его подписания до дня отзыва в письменной форме

«________»______________________20___г  _____________________________________

(подпись, расшифровка подписи)