Прекрасный отдых в парк-клубе «Дубровский»

27 августа мы отправились в долгожданную поездку на базу отдыха «Дубровский». 16 подопечных фонду семей с детьми-инвалидами провели 5 чудесных последних летних дней в нашем любимом уголке поймы, на любимой всеми турбазе. Отдых удался: прекрасная теплая, даже жаркая погода без единого ветерка и облачка, теплая вода в бассейне и в ерике, купайся где хочешь. Полный комфорт, обильное питание дополняли наш отдых. Каждый вечер культурная программа: любимые песни по заявкам под гитару. Катание на лошадях и на катамаранах, качели-карусели. А особенно повезло мальчишкам: кто мог, все дни гоняли на велосипедах, и каждое утро и вечер рыбачили. Наш любимый дядя Андрей всех мальчишек, и девчонок, кто захотел, приобщил к рыбалке, так что мы даже наелись рыбы, которую нам закоптила одна из наших мамочек. А последний вечер был просто незабываемый: к нам приехали артисты, и весь вечер мы пели песни с ними, и никто не был забыт, для всех у дяди Андрея нашлось ласковое слово и подарок.

       И мы очень благодарны нашему волонтеру и другу Андрею Маломану за тепло его души, за такие заботу и организацию досуга наших подопечных детей.

А вот что говорят родители и дети о своем отдыхе:

Хочу выразить свою благодарность за отдых парк-клубу «Дубровский» и Галине Алексеевне Морозовой , Лидии Федоровне Никитиной за организованный для нас отдых. Мы, дети, провели незабываемые и радостные, и счастливые дни. Огромное спасибо!!

Анна, Женя Гончаровы, Лала, Ляман, Иззат Мамишовы, Ангелина, Никита, Коля Чумаченко.

Нет слов, чтобы выразить те эмоции и чувства, испытанные моим ребенком за время, проведенное здесь. в парк-клубе «Дубровский». Особое спасибо фонду «Дети в беде» за предоставленную возможность нам здесь побывать. Отличное питание, шикарные номера для проживания, а также развлечения.

Хочу пожелать клубу «Дубровский» неиссякаемое количество отдыхаюших, а фонду «Дети в беде» процветания.

Валентина Дубовченко, мама ребенка-инвалида.

Спасибо за вкусную еду и хороший аппетит наших детей.

Зайцева Татьяна, мама двоих детей.

Выражаю огромную благодарность фонду «Дети в беде», спонсорам и администрации и работникам парк-клуба «Дубровский» за чуткое и милосердное участие в отдыхе наших детей, за организацию и заботу.

Спасибо и низкий поклон Вам за ваш труд.

Антонова Екатерина, мама инвалида-колясочника.

Выражаю свое глубокое человеческое спасибо за помощь семьям с больными детьми, за решение наших проблем и за этот чудесный отдых в прекрасном райском уголке. Дай Бог вам счастья, здоровья и долгих лет жизни. Спасибо большое всем сотрудникам турбазы.

Семья Ладушкиных, Галина Николаевна и Кирилл, инвалид-колясочник.

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто помог создать такой незабываемый отдых! Спасибо фонду «Дети в беде», парк-клубу «Дубровский» и спонсорам за то, что нашли возможность и пригласили нас в такое замечательное место. Моему ребенку 5 лет, и мы нашли здесь очень много интересного для себя – и игры, и река, и бассейн, и площадки – где мы только ни побывали, домой заходили только спать. Спасибо за катание на лошадках и на катамаранах – это были просто незабываемые моменты!

Еще раз спасибо всем, кто организовал эту поездку и за приглашение нашей семьи.

Шитикова Мария и Лена.

Низкий поклон организаторам такого замечательного отдыха. Второй раз мы получаем поистине высшее чувство удовольствия. Парк-клуб «Дубровский» — одно из чудес света, которое стоит посетить. Поддержка и помощь фонда «Дети в беде» стоит высшей оценки.

С благодарностью, семья Первовых. Афонина Н.А.

Незабываемые впечатления от отдыха на турбазе. Мы первый раз на отдыхе в таком замечательном месте. Огромное спасибо за поддержку фонду «Дети в беде», обслуживающему персоналу. Собрался очень дружный коллектив и всем огромное спасибо.

Шиховцева Л.Л., бабушка-опекун ребенка, инвалида-колясочника.

Огромное, сердечное спасибо работникам фонда за помощь семьям с больными детьми, за решение наших проблем и за этот чудесный отдых в райском уголке. Спасибо спонсорам за оплату отдыха наших детей, которые сидят дома в 4-х стенах и не видят ничего, кроме больницы. Спасибо огромное, и желаем Вам здоровья и долгих лет жизни. Мечтаем еще попасть в это красивое место.

Семья Седиковых.

 

Запись опубликована в рубрике События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *