«Теплые артисты» будут сотрудничать с театром

Театральная студия «Теплые Артисты» (центр социально-трудовой реабилитации «Теплый дом» ВООБФ «Дети в беде») показывала спектакль «Бременские музыканты» 1 июня 2018 года в 11.00 и в 13.00, в Волгоградском областном театре кукол в рамках проекта «Вера, Надежда, Любовь», который существует 15 лет.

В этом году, впервые, этот проект направлен на предоставление детям с инвалидностью условий для получения равного доступа к театральному искусству и на преодоление изоляции детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из социально- незащищенных слоев и интеграцию их в общество. Зрителями спектакля стали дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из многодетных, неполных семей,дети-сироты.

Выступление наших ребят было высоко оценено не только благодарными зрителями, но и администрацией Волгоградского кукольного театра. Ребятам «Теплого дома» предложили сотрудничество на регулярной основе. И уже совсем скоро начнется подготовка нового спектакля с учетом интересов аудитории кукольного театра.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *