Беда случилась 19 ноября 2019 года в семье инвалидов по слуху Нижниковых, Дмитрия и Яны, состоящей из 5 человек, из них трое маленьких детей: Артем 14л, Леонид 14л и Марк 2,5 года, тоже все неслышащие. Сгорел ночью только что построенный дом, семья не успела еще туда прописаться. И поэтому семья не может получить от государства помощи.

Поскольку кирпичные стены остались, семья решила восстановить дом, наняв строителей и сделав новую крышу, при этом влезла в огромные долги, да еще и их обманули лихие люди, взяв деньги за стройматериалы и бросив их, скрылись.

Куда бы семья ни обращались за помощью, везде получают отказ. Сложность еще в том, что в семье один говорящий человек – это бабушка Лариса Валерьевна, которая и просит нас о помощи.

На данный момент крышу вновь перекрыли, вставили окна. Снег и дождь теперь не страшны. Но вся внутренняя отделка сгорела, и ее предстоит вновь сделать.

Дел еще очень много, обустроить полностью выгоревший внутри дом тяжелее, чем строить новый. Семья в долгах, отец потерял работу, так как работал на своей машине таксистом, а она сгорела при пожаре. Словом, куда ни кинь, везде клин.
В настоящее время семья снимает жилье, за которое тоже практически нечем платить, так как все их пенсии по инвалидности уходят на отдачу долгов.

 

Запись опубликована в рубрике Им нужна Ваша помощь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *