«ЗДРАВИЦА» заботится о мамах

В конце прошлого 2016 года в нашем фонде стартовал новый проект под названием «Здоровая мама». Цель этого проектаподдержать здоровье матери ребенка-инвалида. Ведь сами мамы все силы и время отдают своим детям, и многие их них не вспоминают даже о собственном здоровье, о том, что его тоже нужно поддерживать в порядке, хотя бы ради ребенка, так как ребенку нужна здоровая мать. Тогда и у ребенка будет меньше проблем со здоровьем. Да и некогда особо ходить им по поликлиникам, стоять в очередях.

Фонд всегда ставил своей задачей помочь не только больному ребенку, но и всей семье. Так, наши подопечные дети всегда отдыхают вместе со своими братьями и сестрами в рамках нашей программы «Отдыхаем всей семьей». Ежегодно наши мамы получают безвозмездно помощь при стоматологическом протезировании в рамках акции «Улыбнись, мама!».

Налаживается добрая связь с центром «Здоровая спина», где наши мамы занимаются под руководством врачей и тренеров, укрепляя свое здоровье, конкретно спину, так как для мам с детьми-неходячими, это самое больное, надорванное место.

Медицинский центр «Здравица 21 век» теперь принимает наших подопечных мам и их взрослых детей на обследование к специалистам всех направлений медицины. Наиболее востребованы нашими мамами врачи: кардиолог, эндокринолог, онколог, гастроэнтеролог и другие. Наши мамы выражают искреннюю благодарность за такую неоценимую помощь. Выявлены уже и очень серьезные заболевания, и кто знает, к чему бы это привело без своевременного вмешательства специалистов.

Президент ВООБФ «Дети в беде», член общественного совета партийного проекта Единой России «Крепкая семья», Галина Морозова

Запись опубликована в рубрике Новости, События с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.