День Матери ребенка-инвалида в Теплом доме

25 ноября, в воскресенье, в ЦСТР «Теплый дом» состоялось мероприятие «День Матери ребенка–инвалида», куда были приглашены 30 мамочек, подопечных фонда «Дети в беде», чьи дети посещают этот центр, и те мамы, чьим детям предстоит посещать его.

Для мам была подготовлена культурно-развлекательная программа силами воспитанников и сотрудников «Теплого Дома». Проведен конкурс на лучшее блюдо, в котором наши мамы проявили незаурядное мастерство, так как все блюда оказались не только красивыми, но и вкусными. В результате конкурса и определились три победителя, которым были вручены призы.

Также семь наших мам были отмечены благодарностью от фонда за «заслуги перед отечеством», поскольку они не только воспитывают своих особых детей, но и отдают много сил и времени для улучшения жизни других детей. Это наши мамы: Шевердинская Е.В., Селенок С.В., Светлая А.П., Строева Е.А., Фоторная Ю.В., Пашонина Е.В., Сафонова О.А. СПАСИБО Вам, милые МАМЫ!

И в конце праздника все мамочки получили подарки от наших благотворителей. Ими были: АН Малашкин холдинг, и ИП Намазов Илькин.


А 29 ноября еще 100 наших подопечных мам приглашены на концерт ансамбля «Конкордия» в честь дня Матери.

Запись опубликована в рубрике События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *