Собраны средства для Ярослава Л.

Требуется помощь Ярославу Л., 4 месяца, 14.11.2016 г.р.

Ребенку 4 месяца, а он еще не был дома после рождения. У него целый букет заболеваний, уже перенес две операции. Первую на сердце уже в декабре 2016г в

кардиоцентре, ребенку не было и месяца – врожденный порок сердца. И с конца декабря по настоящее время ребенок находится в областной детской клинической больнице, в тяжелом состоянии за счет кардиореспираторной недостаточности, выявлен стеноз гортани, стеноз левого бронха, фиброателектаз правого легкого. Ребенок не может сам дышать, показано наложение трахеостомы. – трубочки, через которую ребенок дышит. Наложение трахеостомы проведено 16.02.17г. После наложения ее уменьшилась дыхательная недостаточность. Сознание у ребенка ясное, судорог нет.

Ребенку лечиться в больнице еще месяц, а после выписки ему жизненно необходим электроотсос для частой санации дыхательных путей через трахеостому.

Очень просим помочь ребенку, электроотсос стоит 23 600 рублей. средства нужно собрать срочно, от этого зависит жизнь ребенка.

В семье нет средств, молодая мама осталась одна, муж оставил ее, как только ребенку был поставлен серьезный диагноз. В семье есть еще старший ребенок 9 лет, помогает только бабушка пенсионерка.

Просим поддержать молодую мамочку морально и материально, ей важна сейчас любая поддержка, любое доброе слово. Поможем спасти ребенка.

Запись опубликована в рубрике Им помогли с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *