Обращение от фонда «Дети в беде»!

Дорогие друзья, коллеги и все неравнодушные люди!

24 марта 2019 года  произошла трагедия в семье Бочарниковой Веры Николаевны, подопечной семьи нашего фонда с 2012 года – сгорел дом.  Это уже второй пожар, который переживает семья.

Первый пожар случился еще в 2012 году, когда сгорел маленький ветхий дом, в котором жила молодая семья с 4-мя детьми.  Семья проживает в поселке Красный Сад Среднеахтубинского района Волгоградской области. Всем миром были собраны средства на строительство дома, была выстроена коробка, вставлены окна и двери. К этому времени отец детей ушел из семьи, и мать обустраивала жилье одна.

24 апреля 2019г, меняли проводку, закончили работу, все были дома, а через полчаса дом загорелся, с крыши. Никто не пострадал, все живы, удалось спасти документы и ценные вещи: машину стиральную, микроволновку, электроплиту, телевизор. Помогли неравнодушные соседи.

Мама с шестью детьми осталась без крова и поддержки.  У нее нет уже родных, она приезжая, есть бывшая свекровь, которая помогает, и взяла к себе старших мальчиков, Вову 11л, Диму 10л, 3. Они учатся в интернате в Средней Ахтубе, и выходные живут в поселке Куйбышеве у бабушки.  Остальные дети Тая, 8 лет, Олег 6 лет,  Катя 4,5 лет, и  девятимесячной Олей остались с матерью. На данный момент семья сняла частный домик за 3000 рублей в месяц.

Возможен выкуп домика за 450000 рублей.  Это сейчас для семьи лучший вариант.

___________________________________

Уже собрано 50000 рублей, еще 50000 выдадут в сельсовете после оформления всех справок.

Необходимо собрать еще 350000 рублей, чтобы семья смогла жить спокойно и готовиться к зиме.

________________________________________

Давайте ВСЕМ МИРОМ поможем обрести детям ДОМ, как всегда это было на Руси.

Ваш пожертвования можно присылать на счет нашего фонда с пометкой «дом  для погорельцев», без НДС, или на карту нашей  организации, привязанную к телефону президента фонда Морозовой Галины Алексеевны. Тел. 8-902-656-03-99.

____________________

PS: это дом, который снимает семья и который хотят выкупить.

___________________________
С уважением, 
Галина Морозова

 

Запись опубликована в рубрике СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *